品牌 » F-H » 东方香型香料调 « 香调

Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用

Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用

视屏
Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用 视屏 Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用 视屏
Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用 图片 Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用 图片 Hugo Dark Blue Hugo Boss 男用 图片

Hugo BossHugo Dark Blue是一款东方香型香料调的男用香水。 Hugo Dark Blue是在1999年推出的。 Hugo Dark Blue是调香师Alain AstoriBeatrice Piquet调制的。 前调是橙, 生姜, 葡萄柚, 柠檬 和 青柠; 中调是桃花心木, 丝柏, 鼠尾草, 老鹤草 和 豆蔻; 基调是广藿香, 安息香, 香根草, 雪松 和 香草。

橙 生姜 葡萄柚 柠檬 青柠

桃花心木 丝柏 鼠尾草 老鹤草 豆蔻

广藿香 安息香 香根草 雪松 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Hugo Dark Blue by Hugo Boss.

Hugo Dark Blue 香水评论/心得

此网页包含关于Hugo Boss Hugo Dark Blue 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hugo Boss Hugo Dark Blue的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hugo Boss来分类Hugo Dark Blue。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hugo Boss的Hugo Dark Blue的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Laura Biagiotti Roma Hermes Hermessence Ambre Narguile Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Honey and the Moon M. Micallef Les 4 Saisons: Red Sea Karl Lagerfeld KL Homme Tesori d`Oriente Te Verde Roxana Illuminated Perfume Chocolate: Figure 5: Bois de Chocolat Fiorucci Pin Up I M Spicy Sinfonia di Note Jardin d’Orient UNTITLED UNTITLED No. 1 by Yosh Han LR LR Classics Hawaii