品牌 » F-H » 东方香型木质调 « 香调

希望拥有: 1

烟草味
视屏
Baldessarini Hugo Boss 男用 视屏
Baldessarini Hugo Boss 男用 图片 Baldessarini Hugo Boss 男用 图片

Hugo BossBaldessarini是一款东方香型木质调的男用香水。 Baldessarini是在2002年推出的。 Baldessarini是调香师Jean-Marc ChaillanPierre Wargnye调制的。 前调是苦橙, 蜜橘 和 薄荷; 中调是洋甘菊 和 丁香; 基调是杜松, 广藿香, 烟草, 琥珀 和 麝香。

苦橙 蜜橘 薄荷

洋甘菊 丁香

杜松 广藿香 烟草 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Baldessarini by Hugo Boss.

Baldessarini 香水评论/心得

此网页包含关于Hugo Boss Baldessarini 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hugo Boss Baldessarini的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hugo Boss来分类Baldessarini。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hugo Boss的Baldessarini的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Serge Lutens Miel De Bois Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Viktor&Rolf Antidote Tom Ford Oud Wood Avon Tomorrow for Men Rene Lezard Identite for Men Tauer Perfumes 07 Vetiver Dance Herve Leger Herve Leger Sonoma Scent Studio Fireside Perfumer`s Workshop Unzipped Woman Estée Lauder Sensuous Noir SoOud Burqua