品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

Iris des Champs Houbigant 女用

Iris des Champs Houbigant 女用

黄色花系味
Iris des Champs Houbigant 女用 图片 Iris des Champs Houbigant 女用 图片 Iris des Champs Houbigant 女用 图片 Iris des Champs Houbigant 女用 图片

HoubigantIris des Champs是一款东方型花香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Iris des Champs是在2014年推出的。 前调是香柠檬, 粉色胡椒, 玫瑰, 铃兰 和 梨; 中调是鸢尾, 茉莉 和 依兰; 基调是檀木, 琥珀, 木质元素, 香草 和 麝香。

香柠檬 粉色胡椒 玫瑰 铃兰 梨

鸢尾 茉莉 依兰

檀木 琥珀 木质元素 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Iris des Champs by Houbigant.

Iris des Champs 香水评论/心得

此网页包含关于Houbigant Iris des Champs 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Houbigant Iris des Champs的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Houbigant来分类Iris des Champs。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Houbigant的Iris des Champs的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein CK IN2U for Her Montale Aoud Damascus Rance 1795 Rouge Guerlain Terracotta Voile d'Ete Aubusson Perlissima d`Aubusson Coty Truly Lace Franck Olivier Passion Extreme Borsalino Borsalino Pour Elle Fleurie Humiecki & Graef Geste Damien Bash Parfum Lucifer No.1 Viktor&Rolf Flowerbomb Christmas 2010 Edition Robert Piguet Calypso