品牌 » F-H » 东方香型 « 香调

Chantilly Houbigant 女用

Chantilly Houbigant 女用

Chantilly Houbigant 女用 图片

HoubigantChantilly是一款东方香型的女用香水。 Chantilly是在1941年推出的。 这款香水的调香师是Marcel Billot。 前调是水果元素, 奈若利橙花, 香柠檬 和 柠檬; 中调是香辛料, 康乃馨, 茉莉, 依兰, 玫瑰 和 橙子花; 基调是皮革, 零陵香豆, 麝香, 安息香, 橡苔, 香草 和 檀木。

水果元素 奈若利橙花 香柠檬 柠檬

香辛料 康乃馨 茉莉 依兰 玫瑰 橙子花

皮革 零陵香豆 麝香 安息香 橡苔 香草 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chantilly by Houbigant.

Chantilly 香水评论/心得

此网页包含关于Houbigant Chantilly 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Houbigant Chantilly的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Houbigant来分类Chantilly。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Houbigant的Chantilly的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Rochas Byzantine Annick Goutal Ambre Fétiche Liz Claiborne Lucky Number 6 for Men Avon Olivier Strelli Pupa Puposhka Gold Rochas Mystere Roja Dove Enslaved DSH Perfumes Arome d'Egypte (a Spikenard perfume; Natural) Serge Lutens Fourreau Noir Bond No 9 Harrods Swarovski Limited Edition Ayala Moriel Fete d'Hiver Yves Rocher Vanille Noire