品牌 » F-H » 西普香型花香调 « 香调

Shangri La Hiram Green 中性

Shangri La Hiram Green 中性

泥土气息

Hiram GreenShangri La是一款西普香型花香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Shangri La是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Hiram Green。 这款香水成分选用了柑橘香, 桃, 茉莉, 玫瑰, 鸢尾, 香辛料, 香根草 和 橡苔。

柑橘香 桃 茉莉 玫瑰 鸢尾 香辛料 香根草 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Shangri La by Hiram Green.

Shangri La 香水评论/心得

此网页包含关于Hiram Green Shangri La 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hiram Green Shangri La的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hiram Green来分类Shangri La。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hiram Green的Shangri La的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Estée Lauder Knowing Lalique Perles De Lalique Breil Milano Breil Milano Fragrance for Woman Prince Matchabelli Cachet Ineke Balmy Days & Sundays Demeter Fragrance Cosmopolitan Coctail Georges Stahl Elle d`Elissa Lancome Hypnose Senses Nina Ricci Ricci Ricci L`Erbolario Patchouli Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorella Soivohle Love Speaks Primeval