品牌 » F-H » 木质香型芳香调 « 香调

Ti Amo: Anemone Hilde Soliani 中性 图片

Hilde SolianiTi Amo: Anemone是一款木质香型芳香调的中性香水。 前调是橙子花, 常春藤, 郁金香 和 波斯树脂; 中调是铃兰, 茉莉 和 仙客来; 基调是香根草 和 麝香。

橙子花 常春藤 郁金香 波斯树脂

铃兰 茉莉 仙客来

香根草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ti Amo: Anemone by Hilde Soliani.

Ti Amo: Anemone 香水评论/心得

此网页包含关于Hilde Soliani Ti Amo: Anemone 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hilde Soliani Ti Amo: Anemone的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hilde Soliani来分类Ti Amo: Anemone。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hilde Soliani的Ti Amo: Anemone的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Dolce&Gabbana D&G Masculine Avon Christian Lacroix Noir Nautilus Aqua Nautilus Giorgio Armani Summer Mania Homme Abercrombie & Fitch Fierce Lobogal Naceo Rouge Lobogal Naceo Vert Aveda Chakra 2 Attraction Jardin de France Eau boisee Smell Bent Felix Navidad CnR Create Scorpio for Men Platinum J Mix 18