品牌 » F-H » 芳香香型绿色调 « 香调

Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca Hilde Soliani 中性 图片 Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca Hilde Soliani 中性 图片

Hilde SolianiTeatro Olfattivo Di Parma: Stecca是一款芳香香型绿色调的中性香水。 Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Hilde Soliani。 这款香水成分选用了番茄叶。

番茄叶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca by Hilde Soliani.

Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca 香水评论/心得

此网页包含关于Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hilde Soliani来分类Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hilde Soliani的Teatro Olfattivo Di Parma: Stecca的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型绿色调
Hugo Boss Hugo Guerlain Aqua Allegoria Anisia Bella Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Adidas Adidas 3 Frozen L`Occitane en Provence The Vert  (Green Tea) Elizabeth Arden Green Tea Intense DL & Co Timeless: Cassis Pocket Watch Hugo Boss Hugo by Karim Rashid Gendarme Gendarme Creed Baie de Genievre Creed Chevrefeuille April Aromatics Throat Chakra Oil