品牌 » F-H » 柑橘香型芳香调 « 香调

臭氧味
Hotel Riviera Herve Gambs Paris 中性 图片 Hotel Riviera Herve Gambs Paris 中性 图片 Hotel Riviera Herve Gambs Paris 中性 图片

Herve Gambs ParisHotel Riviera是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Hotel Riviera是在2015年推出的。 这款香水成分选用了紫罗兰叶, 薄荷, 橘子, 苦橙 和 橙子花。

紫罗兰叶 薄荷 橘子 苦橙 橙子花

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Hotel Riviera by Herve Gambs Paris.

Hotel Riviera 香水评论/心得

此网页包含关于Herve Gambs Paris Hotel Riviera 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Herve Gambs Paris Hotel Riviera的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Herve Gambs Paris来分类Hotel Riviera。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Herve Gambs Paris的Hotel Riviera的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Thierry Mugler Cologne Summer Flash Sonia Rykiel L'Eau de Sonia Rykiel Paco Rabanne Paco Avon Wish of Happiness Cereus Cereus No.4 Cartier Eau de Cartier Concentree Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Guerlain Eau de Cologne Imperiale Animale Animale Temptation for Men Bath and Body Works White Citrus Baxter of California Bravado2 Davidoff Davidoff Cool Water Men Ice Fresh