品牌 » F-H » 木质香型香料调 « 香调

Terre d'Hermes Perspective Hermes 男用 图片 Terre d'Hermes Perspective Hermes 男用 图片 Terre d'Hermes Perspective Hermes 男用 图片

HermesTerre d'Hermes Perspective是一款木质香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Terre d'Hermes Perspective是在2014年推出的。 前调是橙 和 葡萄柚; 中调是胡椒 和 天竺葵; 基调是广藿香, 雪松, 香根草 和 安息香。 这款香水成分选用了菠萝 和 格拉斯玫瑰。

橙 葡萄柚

胡椒 天竺葵

广藿香 雪松 香根草 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Terre d'Hermes Perspective by Hermes.

Terre d'Hermes Perspective 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes Terre d'Hermes Perspective 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes Terre d'Hermes Perspective的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类Terre d'Hermes Perspective。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的Terre d'Hermes Perspective的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Giorgio Armani Armani Mania Kenzo Tokyo by Kenzo Tom Ford Tom Ford for Men Extreme Kenzo Power Diptyque L'Eau Trois Antonio Banderas Spirit Night Fever for Men S.T. Dupont Passenger for Men Romeo Gigli Romeo Gigli Man Basile Basile Young Uomo Ulric de Varens Creation N° 44 L`Artisan Parfumeur Coeur de Vetiver Sacre Le Labo Chant De Bois