品牌 » F-H » 花香型果味调 « 香调

Rose Amazone Hermes 女用

Rose Amazone Hermes 女用

Rose Amazone Hermes 女用 图片 Rose Amazone Hermes 女用 图片

HermesRose Amazone是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Rose Amazone是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Ellena。 前调是柠檬, 香柠檬, 橘子, 葡萄柚, 黑醋栗叶 和 红醋栗; 中调是覆盆子, 黑莓, 玫瑰 和 花香元素; 基调是琥珀, 香草 和 木质元素。

柠檬 香柠檬 橘子 葡萄柚 黑醋栗叶 红醋栗

覆盆子 黑莓 玫瑰 花香元素

琥珀 香草 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rose Amazone by Hermes.

Rose Amazone 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes Rose Amazone 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes Rose Amazone的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类Rose Amazone。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的Rose Amazone的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre GF Ferre Lei-Her Ayala Moriel Altruism Yves Saint Laurent Elle Summer Fragrance 2008 Mojo Be Magic Comptoir Sud Pacifique Mora Bella s.Oliver Casual Women Melange Perfume Roll-On Perfume No. 14 Corine de Farme Barcelona Night Jennifer Lopez L.A. Glow LR Agent XX Parfums de Coeur Sexiest Fantasies Love Struck Clinique Clinique Happy In Bloom 2011