品牌 » F-H » 东方香型 « 香调

L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector Hermes 女用

希望拥有: 1

HermesL`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector是一款东方香型的女用香水。 这是一款新的香水。 L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Ellena。 这款香水成分选用了琥珀, 劳丹脂, 香草 和 广藿香。

琥珀 劳丹脂 香草 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector by Hermes.

L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Krizia Krazy Krizia Avon Surrender Avon Olivier Strelli Houbigant Chantilly Boucheron Jeweler Boucheron Edition - Boucheron Eau de Parfum Boucheron Jaipur Homme Fraicheur Histoires de Parfums 1826 Tonatto Profumi Amir Tesori d`Oriente Ambra Indiana Tesori d`Oriente Mirra Omnia Profumi Ambra SoOud Nur