品牌 » F-H » « 香调

拥有: 2 希望拥有: 1

皮革味
Kelly Caleche Eau de Parfum Hermes 女用 图片

HermesKelly Caleche Eau de Parfum是一款的女用香水。 Kelly Caleche Eau de Parfum是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Ellena。 这款香水成分选用了皮革, 玫瑰, 紫罗兰, 香草, 含羞草, 鸢尾 和 晚香玉。

皮革 玫瑰 紫罗兰 香草 含羞草 鸢尾 晚香玉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kelly Caleche Eau de Parfum by Hermes.

Kelly Caleche Eau de Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes Kelly Caleche Eau de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes Kelly Caleche Eau de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类Kelly Caleche Eau de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的Kelly Caleche Eau de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
CoSTUME NATIONAL Scent Intense Parfum Limited Edition Tim McGraw Southern Blend Revillon R Eclectic Collections 7 Wonders of the World Colosseum S.T. Dupont S.T. Dupont Essence Pure ICE Pour Femme Laurence Dumont Charmes Secrets: Fleur de Tendresse Marc Jacobs Lola Velvet Novae Plus Shinny Violet Novae Plus Real Man Blue Black Phoenix Alchemy Lab Plutonian Elemis Elemis Eau de Parfum Amouage The Library Collection Opus IV