品牌 » F-H » 东方香型森林调 « 香调

Elixir des Merveilles Limited Edition Collector Hermes 女用

希望拥有: 1

焦糖味

HermesElixir des Merveilles Limited Edition Collector是一款东方香型森林调的女用香水。 这是一款新的香水。 Elixir des Merveilles Limited Edition Collector是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Ellena。 这款香水成分选用了秘鲁香脂, 香草, 琥珀, 檀木, 零陵香豆, 广藿香, 暹罗树脂, 焦糖, 橡树, 焚香, 橙 和 雪松。

秘鲁香脂 香草 琥珀 檀木 零陵香豆 广藿香 暹罗树脂 焦糖 橡树 焚香 橙 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Elixir des Merveilles Limited Edition Collector by Hermes.

Elixir des Merveilles Limited Edition Collector 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes Elixir des Merveilles Limited Edition Collector 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes Elixir des Merveilles Limited Edition Collector的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类Elixir des Merveilles Limited Edition Collector。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的Elixir des Merveilles Limited Edition Collector的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型森林调
Versace Dreamer Lancome Hypnôse Homme Antonio Banderas Blue Seduction Christian Dior Eau Noire Iceberg Iceberg Effusion Man Puma Jamaica Man David & Victoria Beckham Intimately Beckham Night for Men Nobile 1942 Aqua Nobile Fragrances of Ireland Patrick Stephanie de Saint-Aignan Un The Au Sahara Jacques Bogart Arabian Nights Brut Parfums Prestige Tigress