品牌 » F-H » 东方香型木质调 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 1

柔和香辛料味
Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition Hermes 女用 图片

HermesEau des Merveilles 10th Anniversary Edition是一款东方香型木质调的女用香水。 这是一款新的香水。 Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition是在2014年推出的。 前调是苦橙, 意大利柠檬 和 榄香; 中调是粉色胡椒, 胡椒, 紫罗兰 和 龙涎香; 基调是橡苔, 雪松, 香根草 和 冷杉。

苦橙 意大利柠檬 榄香

粉色胡椒 胡椒 紫罗兰 龙涎香

橡苔 雪松 香根草 冷杉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition by Hermes.

Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Paco Rabanne Ultraviolet Salvador Dali Laguna Homme Baldessarini Ambré Rochas Desir Pour Homme Parfumerie Generale PG10 Aomassai Estée Lauder Pleasures Sandalwood Amber Splash Comptoir Sud Pacifique Nomaoud Thierry Mugler Alien Liqueur de Parfum Clive Christian C for Men Laura Mercier Minuit Enchante Thierry Mugler Show Collection A*Men Bracelet de Force Sarah Horowitz Parfums Artisan Collection Roots