品牌 » F-H » 芳香香型果味调 « 香调

希望拥有: 1

Eau de Cologne Hermes Hermes 中性 图片 Eau de Cologne Hermes Hermes 中性 图片 Eau de Cologne Hermes Hermes 中性 图片 Eau de Cologne Hermes Hermes 中性 图片 Eau de Cologne Hermes Hermes 中性 图片

HermesEau de Cologne Hermes是一款芳香香型果味调的中性香水。 Eau de Cologne Hermes是在1979年推出的。 前调是番木瓜, 香菜, 橘子, 罗勒, 薄荷, 芒果, 香柠檬 和 柠檬; 中调是迷迭香, 金银花, 薰衣草, 橙叶, 奈若利橙花 和 铃兰; 基调是檀木, 广藿香, 麝香, 橡苔 和 雪松。

番木瓜 香菜 橘子 罗勒 薄荷 芒果 香柠檬 柠檬

迷迭香 金银花 薰衣草 橙叶 奈若利橙花 铃兰

檀木 广藿香 麝香 橡苔 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Cologne Hermes by Hermes.

Eau de Cologne Hermes 香水评论/心得

此网页包含关于Hermes Eau de Cologne Hermes 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Hermes Eau de Cologne Hermes的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Hermes来分类Eau de Cologne Hermes。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Hermes的Eau de Cologne Hermes的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型果味调
Nikos Nikos Sculpture Fresh Blue Givenchy Insense Ultramarine Beach Boy Banana Republic Republic of Men L`Erbolario Legni Fruttati Demeter Fragrance Redhead in Bed April Aromatics Navel Chakra Oil Mirato Malizia Bon Bons Pesca Pop Yachtsman Cabo Avon Blue Rush Intense Romane Jet 365 Cabana for Two Teufels Kuche Widow Queen Solinotes Mure