品牌 » F-H » 花香型 « 香调

Wanted Helena Rubinstein 女用

Wanted Helena Rubinstein 女用

黄色花系味
Wanted Helena Rubinstein 女用 图片 Wanted Helena Rubinstein 女用 图片 Wanted Helena Rubinstein 女用 图片

Helena RubinsteinWanted是一款花香型的女用香水。 Wanted是在2009年推出的。 Wanted是调香师Carlos BenaimDominique Ropion调制的。 前调是橘子 和 胡椒; 中调是栀子花, 依兰 和 玉兰; 基调是鸢尾, 弗吉尼亚州雪松 和 香草。

橘子 胡椒

栀子花 依兰 玉兰

鸢尾 弗吉尼亚州雪松 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Wanted by Helena Rubinstein.

Wanted 香水评论/心得

此网页包含关于Helena Rubinstein Wanted 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Helena Rubinstein Wanted的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Helena Rubinstein来分类Wanted。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Helena Rubinstein的Wanted的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Hot Couture Annick Goutal Passion Michael Kors Very Michael Kors Victoria`s Secret Breathless Creed Fleurs de Bulgarie Penhaligon`s Ellenisia Hampton Sun Privet Bloom Les Parfums de Rosine Parfums Rose Loewe Aire Loco Anna Sui Rock Me! Summer of Love Henri Bendel Orange Flower Faith Hill True