品牌 » F-H » 花香型 « 香调

Halle Pure Orchid Halle Berry 女用 图片 Halle Pure Orchid Halle Berry 女用 图片 Halle Pure Orchid Halle Berry 女用 图片

Halle BerryHalle Pure Orchid是一款花香型的女用香水。 Halle Pure Orchid是在2010年推出的。 Halle Pure Orchid是调香师Rodrigo Flores-RouxChristophe Raynaud调制的。 前调是阿马尔菲柠檬, 番木瓜 和 仙人掌; 中调是八角茴香, 兰花 和 黑莓; 基调是广藿香, 零陵香豆 和 红杉。

阿马尔菲柠檬 番木瓜 仙人掌

八角茴香 兰花 黑莓

广藿香 零陵香豆 红杉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Halle Pure Orchid by Halle Berry.

Halle Pure Orchid 香水评论/心得

此网页包含关于Halle Berry Halle Pure Orchid 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Halle Berry Halle Pure Orchid的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Halle Berry来分类Halle Pure Orchid。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Halle Berry的Halle Pure Orchid的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Dior Pure Poison L`Artisan Parfumeur Fleur D'Oranger Alfred Sung Sung Victoria`s Secret Breathless Oilily Flowers Creed Love in Black Korloff Paris Kn°III Michael Kors Island Bermuda Guerlain Shalimar Eau de Parfum 2009 Les Parfums de Rosine Un Zeste de Rose Jovan Island Gardenia Royal Apothic Versailles Afternoon