品牌 » F-H » 花香型木质麝香调 « 香调

Guess Dare Guess 女用

Guess Dare Guess 女用

视屏
Guess Dare Guess 女用 视屏
Guess Dare Guess 女用 图片 Guess Dare Guess 女用 图片 Guess Dare Guess 女用 图片

在2014年7月,Guess推出了一款新的女士香水,它是Dare,它是一款让人兴奋,挑逗,并引起万千感触的香味。这是一款花香型木质麝香调的热情香味鸡尾酒,它吸引着人们的注意,并且用一种复杂高雅现代的态度展现出异域的风情。这款Guess的新香水有着带有般配的Guess装饰物的玻璃瓶身,这凸显了该品牌的现代风格和性感。

这款香水Guess Dare的首调带来的是金橘,柠檬花,和梨花的结合;中调为整个香味加入仙人掌花,野玫瑰,和高雅的茉莉。基调带来的则是异域风情的椰子调协,以及为整个香气带来一笔低调柔和的白木,和麝香。

Guess Dare香味有50ml和100ml装的Eau de Toilette(淡香水)浓度。香水瓶是玻璃的,并带有淡粉丝的色调,并戴着铆钉式样的浮雕装饰和玫瑰金色的瓶盖。瓶颈戴着的是刻有该品牌名称的项链。香水的外包装盒印有牛仔布纹样和金属色的铆钉。 这款香水的调香师是Bruno Jovanovic

金橘 柠檬花 梨花

仙人掌花 野玫瑰 茉莉

麝香 木质元素 椰子

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Guess Dare by Guess.

Guess Dare 香水评论/心得

此网页包含关于Guess Guess Dare 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Guess Guess Dare的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Guess来分类Guess Dare。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Guess的Guess Dare的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Kenzo Flower by Kenzo Le Parfum Giorgio Armani Armani Mania Lacoste Lacoste Pour Femme ID Parfums Rose Divine L`Artisan Parfumeur L’Ete en Douce Morgan Light My Heart Collection Lorenzo Villoresi Musk Sarah Horowitz Parfums Perfect Twilight Kiehl`s Original Musk Tom Ford White Musk Collection White Suede Nobile 1942 Ponte Vecchio W Barbara Orbison Pretty Woman