品牌 » F-H » 花香型绿色调 « 香调

Liu Guerlain 女用

Liu Guerlain 女用

拥有: 2 希望拥有: 2

乙醛类气味
Liu Guerlain 女用 图片 Liu Guerlain 女用 图片

GuerlainLiu是一款花香型绿色调的女用香水。 Liu是在1929年推出的。 这款香水的调香师是Jacques Guerlain。 前调是醛香, 奈若利橙花 和 香柠檬; 中调是迷迭香, 茉莉 和 玫瑰; 基调是鸢尾, 琥珀, 香草 和 木质元素。

醛香 奈若利橙花 香柠檬

迷迭香 茉莉 玫瑰

鸢尾 琥珀 香草 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Liu by Guerlain.

Liu 香水评论/心得

牛明昱
牛明昱

悲情的柳儿,可是怎能不爱她。

Jan
2013

此网页包含关于Guerlain Liu 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Guerlain Liu的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Guerlain来分类Liu。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Guerlain的Liu的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Chaumet Chaumet Alfred Sung Pure Oscar de la Renta Volupte Givenchy Greenergy Floris Edwardian Bouquet Gabriela Sabatini Wild Wind Chanel Cristalle Eau Verte Rasasi Ruh Al Teeb Parfums 06130 Lentisque Nautica Nautica Woman La Bouquetiere La Narratrice Royal Apothic Japonesque