品牌 » F-H » 花香型木质麝香调 « 香调

Le Bolshoi Black Swan Guerlain 女用

GuerlainLe Bolshoi Black Swan是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Le Bolshoi Black Swan是在2014年推出的。 前调是柑橘香; 中调是茉莉, 茶 和 檀木; 基调是白麝香。

柑橘香

茉莉 茶 檀木

白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Le Bolshoi Black Swan by Guerlain.

Le Bolshoi Black Swan 香水评论/心得

此网页包含关于Guerlain Le Bolshoi Black Swan 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Guerlain Le Bolshoi Black Swan的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Guerlain来分类Le Bolshoi Black Swan。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Guerlain的Le Bolshoi Black Swan的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Max Mara Le Parfum Molinard Les Fleurs de Provance: Violette Des Filles a la Vanille Garcon Manque Ajmal Facets of Her La Bouquetiere Desir Absolu Al-Rehab Maysoon Montale Roses Musk Chopard Madness Mario Valentino Eau D'Essence Kenneth Cole Reaction for Her Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Novae Plus Blue Minou