品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain 女用

Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau  Guerlain 女用

拥有: 5 希望拥有: 2

GuerlainGuerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 是一款东方型花香调的女用香水。 Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Thierry Wasser。 前调是奈若利橙花, 香柠檬, 葡萄柚 和 橙; 中调是鸢尾, 茉莉, 风信子, 小苍兰, 玫瑰 和 铃兰; 基调是零陵香豆 和 香草。

奈若利橙花 香柠檬 葡萄柚 橙

鸢尾 茉莉 风信子 小苍兰 玫瑰 铃兰

零陵香豆 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau by Guerlain.

Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 香水评论/心得

Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau by Guerlain 4.00 out of 5 based on 1 ratings and user reviews

此网页包含关于Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Guerlain来分类Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Guerlain的Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Elizabeth Arden Red Door Salvador Dali Salvador Dali Al-Rehab Balkis Chloe Chloe Eau de Parfum Valentino Valentino Gold Alexander McQueen Kingdom Limited Edition 2004 Les Nereides Fleur Poudree de Musc La Perla Charme Lace Collection Ayala Moriel Moon Breath Rasasi Mezyuna Blumarine Bellissima Parfum Intense Boucheron Boucheron Femme Baccarat Limited Edition