品牌 » F-H » 木质香型香料调 « 香调

希望拥有: 1

Chamade Pour Homme Guerlain 男用 图片 Chamade Pour Homme Guerlain 男用 图片

GuerlainChamade Pour Homme是一款木质香型香料调的男用香水。 Chamade Pour Homme是在1999年推出的。 前调是香柠檬 和 胡椒; 中调是风信子, 紫罗兰, 绿色元素 和 肉豆蔻核仁; 基调是木质元素, 香根草 和 皮革。

香柠檬 胡椒

风信子 紫罗兰 绿色元素 肉豆蔻核仁

木质元素 香根草 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chamade Pour Homme by Guerlain.

Chamade Pour Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Guerlain Chamade Pour Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Guerlain Chamade Pour Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Guerlain来分类Chamade Pour Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Guerlain的Chamade Pour Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Roberto Verino VV Man Tom Ford Tom Ford for Men Extreme Comme des Garcons Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Joop! Rococo for Men Hermes Hermessence Poivre Samarcande L`Erbolario China Annick Goutal Mandragore Pourpre Estée Lauder Brasil Dream for Him Porsche Design The Essence Intense Basile Basile Young Uomo Masaki Matsushima Masaki Aqua Platinum Nobile 1942 Patchouli Nobile