品牌 » F-H » 东方香型木质调 « 香调

皮革味
泥土气息
Gucci Guilty Absolute Gucci 男用 图片 Gucci Guilty Absolute Gucci 男用 图片

GucciGucci Guilty Absolute是一款东方香型木质调的男用香水。 这是一款新的香水。 Gucci Guilty Absolute是在2017年推出的。 这款香水的调香师是Alberto Morillas。 前调是皮革; 中调是广藿香 和 丝柏; 基调是木质元素 和 香根草。

皮革

广藿香 丝柏

木质元素 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Gucci Guilty Absolute by Gucci.

Gucci Guilty Absolute 香水评论/心得

此网页包含关于Gucci Gucci Guilty Absolute 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Gucci Gucci Guilty Absolute的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Gucci来分类Gucci Guilty Absolute。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Gucci的Gucci Guilty Absolute的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Calvin Klein Obsession for Men Chanel Coco Mademoiselle Eau de toilette Bond No 9 Bleecker Street L`Erbolario Sandalwood Lorenzo Villoresi Alamut Serge Lutens Borneo 1834 Pacifica Spanish Amber Guerlain Habit Rouge Beau Cavalier Bath and Body Works Noir Brooks Brothers Black Fleece Swiss Arabian Mukhalat Malaki Platinum J Mix 11