品牌 » F-H » 花香型果味调 « 香调

Envy Me Gucci 女用

Envy Me Gucci 女用

拥有: 4 曾经拥有: 3 希望拥有: 1

热带气息
Envy Me Gucci 女用 图片 Envy Me Gucci 女用 图片 Envy Me Gucci 女用 图片

GucciEnvy Me是一款花香型果味调的女用香水。 Envy Me是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Karine Dubreuil。 前调是牡丹, 菠萝, 粉色胡椒, 决明子, 桃, 茉莉 和 芒果; 中调是牡丹, 麝香, 白茶, 石榴, 荔枝, 茉莉 和 玫瑰; 基调是柚木, 檀木, 零陵香豆, 麝香 和 烟草。

牡丹 菠萝 粉色胡椒 决明子 桃 茉莉 芒果

牡丹 麝香 白茶 石榴 荔枝 茉莉 玫瑰

柚木 檀木 零陵香豆 麝香 烟草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Envy Me by Gucci.

Envy Me 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Gucci(古驰)的Envy Me(嫉妒我)是款在我还没有对香水那么感兴趣的时候便已经知道瓶子长什么样子的香水。后来总是看见晒香的视频还是帖子里,如果有很多花果香的,一般都会有这款。或许是因为我的第一款香水是Dior Addict 2吧,也是粉粉的,而一进香坑的我就偏重口,自然很多年都没有对这款感兴趣。终于试用了,这是款还可以的花果香,但不知道为什么在这里每次试用我总是闻到一股铃兰味,而且还是泥腥味的那种。我,会绕道走...

香水的开头是淡淡的的青苹果味和柔和牡丹的花香,背景里时一份有点粉粉的粉末感觉,外加穿插其中的一份有点混合有点微微的不像桃子味的桃子兮兮的果味。之后,渐渐的整个香味里的青绿的泥泞气息变得越来越浓,感觉像带有泥腥味的铃兰,同时,这份泥腥味或多或少的也让我想起痰的味道,我真怀疑我是不是疯了,但,的确如此,每次试都这样,而且,还是那种病入膏肓发烧发个39度什么的的那种痰的味道以及擤鼻涕之后感觉突然能闻到的一些鼻涕的余味,真的很奇怪。发现我这描述自己看了都觉得不想碰这款香水了,希望喜欢这款,以及能把这款驾驭得很好的人不要介意啊。
香水的最后,是粉味的升温,从一开始铃兰味掩盖下的背景粉末味,到最后火力全开的,伴有淡淡类似牡丹什么的花香的偏甜偏柔点脂粉味。

真是一人一鼻子,这款曾经的人气香水,我算是试过了。

May
2016
SUNSHINE
SUNSHINE

五颗星
在一群街香里挑出一个特别的
从前调开始直奔主题 果香的甜蜜是正确的打开方式
桃香是有点脂粉的味道 相比一众辛辣香 粉色的ENVY有种柔粉的味道
牡丹的味道非常热情明显 像是一个很自信的女人
只要闻过就会让人记住 很香的一只香
好评率很高 现任男朋友也很喜欢我穿这只
他基本很少喜欢我的味道 这只却难得的特别领出来赞扬了下
整只香花果香气粉润性感
约会很适合散发荷尔蒙 夜店也很适合~
有点脂粉西普的感觉~ 总之因为有特点所以棒棒哒~
后味也是延续前面的记忆点 比前面清新 有点像激情狂欢后的余味
低调的脂粉~
唯一一罐曾经用到底的香水
最近恋上香水 就将近隔了10年的回购
用这个的时候 那时的男朋友说 对这个味道有记忆
最后分手就把瓶子送他了 留着记忆
应该算很有记忆点的香味
所以对这款印象不错~

Jan
2015
cicilovef
cicilovef

我觉得不怎么好闻,粉味

Aug
2014

网上购物

Eau De Toilette 0.1oz
15.99 USD
Envy by Gucci EDT .10 oz Mini for Men
31.72 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette for women 1 oz
36.99 USD
Envy Me by Gucci EDT Spray 1 oz for Women
37.20 USD
Envy Me Perfume by Gucci, 1 oz Eau De Toilette Spray for Women
40.09 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette for women 1.7 oz
40.09 USD
Gucci Envy Me eau de toilette tester for women 1.7 oz
43.42 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette tester for women 3.4 oz
45.50 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette Spray 30ml 1oz
Eau De Toilette 1.6oz
48.59 USD
Envy Me Perfume by Gucci, 1.6 oz Eau De Toilette Spray for Women
49.88 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette for women 3.4 oz
49.99 USD
Envy Me Perfume by Gucci, 3.4 oz Eau De Toilette Spray Tester for Women
53.00 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette Spray 50ml 1.7oz
53.99 USD
Envy Me by Gucci EDT Spray 1.7 oz for Women
59.39 USD
Envy Me Perfume by Gucci, 3.4 oz Eau De Toilette Spray for Women
69.99 USD
Envy Me by Gucci EDT Spray 3.4 oz for Women
78.50 USD
Gucci Envy Me Eau De Toilette Spray 100ml 3.4oz
Macys.com
99.00 USD
Gucci Envy me Eau de Toilette, 3.4 oz
Sephora.com, Inc.
61.00 USD
Gucci Envy Me 1 oz Eau de Toilette Spray
Sephora.com, Inc.
99.00 USD
Gucci Envy Me 3.4 oz Eau de Toilette Spray

此网页包含关于Gucci Envy Me 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Gucci Envy Me的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Gucci来分类Envy Me。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Gucci的Envy Me的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Escada Sunny Frutti Esprit Connect for Her Bruno Banani Magic Women Ella Mikao Yujin CnR Create Virgo Nina Ricci Nina Precious Swarovski Edition Madeleine Vionnet MV Victoria`s Secret Love Rocks So...? So...? What Jeanne Arthes Boum Que Calor Clinique Clinique Happy In Bloom 2011 L`acqua Di Fiori Volgere Bianco