品牌 » F-H » 花香型木质麝香调 « 香调

Shem - el- Nessim Grossmith 女用 图片 Shem - el- Nessim Grossmith 女用 图片

GrossmithShem - el- Nessim是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这款香水的调香师是Trevor Nicholl。 前调是香柠檬 和 奈若利橙花; 中调是老鹤草, 茉莉, 玫瑰, 依兰 和 鸢尾根; 基调是麝香, 广藿香, 雪松, 檀木, 天芥菜 和 香草。

香柠檬 奈若利橙花

老鹤草 茉莉 玫瑰 依兰 鸢尾根

麝香 广藿香 雪松 檀木 天芥菜 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Shem - el- Nessim by Grossmith.

Shem - el- Nessim 香水评论/心得

此网页包含关于Grossmith Shem - el- Nessim 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Grossmith Shem - el- Nessim的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Grossmith来分类Shem - el- Nessim。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Grossmith的Shem - el- Nessim的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini Lacoste Lacoste Pour Femme Al-Rehab Maysoon ID Parfums Rose Divine Nina Ricci Premier Jour Soleil Kenzo Unidentified Fragrance Object Lalique Lalique Eau de Parfum Femme Limited Edition 2009 Jardin de France Anandita Victoria`s Secret Silk Mandarin Santal B Never Too Busy To Be Beautiful Keep It Fluffy Sergio Tacchini Precious Pink Burberry Burberry Sport for Women