品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

Cabotine Gold Gres 女用

泥土气息
Cabotine Gold Gres 女用 图片 Cabotine Gold Gres 女用 图片 Cabotine Gold Gres 女用 图片

GresCabotine Gold是一款东方型花香调的女用香水。 Cabotine Gold是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Vincent Schaller。 前调是橘子, 粉色胡椒 和 甜瓜; 中调是茉莉, 佳雷花 和 牡丹; 基调是香根草, 广藿香 和 琥珀。

橘子 粉色胡椒 甜瓜

茉莉 佳雷花 牡丹

香根草 广藿香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cabotine Gold by Gres.

Cabotine Gold 香水评论/心得

此网页包含关于Gres Cabotine Gold 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Gres Cabotine Gold的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Gres来分类Cabotine Gold。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Gres的Cabotine Gold的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Shalimar Legere Jacomo Paradox Green Banana Republic Rosewood Menard L'eau de Kasaneka Houbigant Demi-Jour Arrogance Glamour Yves Saint Laurent Opium Oriental Limited Edition Kate Moss Vintage Kat Von D Saint Yves Rocher Shafali Fleur Rare Blumarine Bellissima Parfum Intense Arrogance Arrogance Les Perfumes Heliotrophine