品牌 » F-H » 东方香型 « 香调

Oud Flamboyant Givenchy 中性

Oud Flamboyant Givenchy 中性

沉香木味
皮革味
Oud Flamboyant Givenchy 中性 图片 Oud Flamboyant Givenchy 中性 图片 Oud Flamboyant Givenchy 中性 图片

时装品牌Givenchy(纪梵希)推出了一个新的独家珍藏系列,它是L’ Atelier de Givenchy(纪梵希工作室)系列香水,包括了七款富含着能唤起对Givenchy(纪梵希)时装和设计的想像的珍贵原材料的香味。这个系列的每款香水都配有一份特别的时装设计草图。这些香味是:Ambre Tigré(虎斑猫)琥珀香水,Bois Martial(武术木质)香水,Cuir Blanc(白色皮革)香水,Chypre Caresse(爱抚西普)香水,Néroli Originel(原始橙花)香水,Oud Flamboyant(艳丽沉香)香水,以及Ylang Austral(南国伊兰)香水。

Oud Flamboyant(艳丽沉香)香水体现了Givenchy(纪梵希)品牌的创造力和卓越性,并且带来了一种以神秘贯穿的身着金棕色、带有精美刺绣的布料的一份东方神韵。这款香水的成分有劳丹脂,皮革,和沉香木。

这些香水都有100 ml装的Eau de Parfum(香水)浓度。 Oud Flamboyant是在2014年推出的。

劳丹脂 皮革 沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud Flamboyant by Givenchy.

Oud Flamboyant 香水评论/心得

此网页包含关于Givenchy Oud Flamboyant 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Givenchy Oud Flamboyant的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Givenchy来分类Oud Flamboyant。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Givenchy的Oud Flamboyant的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Annick Goutal Ambre Fétiche Frederic Malle Musc Ravageur Todd Oldham Todd Oldham Giorgio Armani Emporio Armani For Her 2008 Ayala Moriel Gigi Guerlain Spiritueuse Double Vanille Chiara Boni Vanilla Paolo Gigli Excentrique pour Femme Nina Ricci Phileas JoAnne Bassett Sacred Incense Rasasi Al Oudh Al Mumaiz Damien Bash Parfum Lucifer No.3