品牌 » F-H » 芳香香型森林调 « 香调

Les Parfums Mythiques - Insense Givenchy 男用

GivenchyLes Parfums Mythiques - Insense是一款芳香香型森林调的男用香水。 Les Parfums Mythiques - Insense是在2007年推出的。 前调是黑醋栗 和 罗勤; 中调是玉兰 和 绿色元素; 基调是香树膏冷杉, 雪松 和 松针。

黑醋栗 罗勤

玉兰 绿色元素

香树膏冷杉 雪松 松针

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Parfums Mythiques - Insense by Givenchy.

Les Parfums Mythiques - Insense 香水评论/心得

此网页包含关于Givenchy Les Parfums Mythiques - Insense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Givenchy Les Parfums Mythiques - Insense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Givenchy来分类Les Parfums Mythiques - Insense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Givenchy的Les Parfums Mythiques - Insense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Roberto Cavalli Just Cavalli Him Pino Silvestre Pino Silvestre Extreme Laura Biagiotti Aqua di Roma Uomo Giorgio Beverly Hills Wings for Men Lalique Lalique Pour Homme Le Faune Mustang Mustang Blue Etienne Aigner Aigner pour Homme Tauer Perfumes 04 Reverie au Jardin Rochas Moustache Loewe Loewe Pour Homme Lili Bermuda 32 North Montblanc Presence Cool