品牌 » F-H » 芳香香型海洋调 « 香调

Insense Ultramarine Wild Surf Givenchy 男用

GivenchyInsense Ultramarine Wild Surf是一款芳香香型海洋调的男用香水。 Insense Ultramarine Wild Surf是在2008年推出的。 前调是青柠 和 橙; 中调是茉莉, 金银花, 薰衣草, 罗勒 和 胡椒; 基调是琥珀 和 橡苔。

青柠 橙

茉莉 金银花 薰衣草 罗勒 胡椒

琥珀 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Insense Ultramarine Wild Surf by Givenchy.

Insense Ultramarine Wild Surf 香水评论/心得

此网页包含关于Givenchy Insense Ultramarine Wild Surf 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Givenchy Insense Ultramarine Wild Surf的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Givenchy来分类Insense Ultramarine Wild Surf。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Givenchy的Insense Ultramarine Wild Surf的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Kenzo Kenzo pour Homme Puma Puma Create Man Bvlgari Aqua Pour Homme Edition Limitee Esprit Connect for Him Truefitt & Hill Clubman L`Occitane en Provence Verdon Mario Valentino Ocean Rain Marina Yachting Marina Yachting Demeter Fragrance Salt Air S-Perfume S-Perfume v1.05 Jet Scent Burberry Burberry Sport Ice for Men Roccobarocco Piazza di Spagna Uomo