品牌 » F-H » 木质香型芳香调 « 香调

Insense Ultramarine Blue Laser Givenchy 男用 图片

GivenchyInsense Ultramarine Blue Laser是一款木质香型芳香调的男用香水。 Insense Ultramarine Blue Laser是在2009年推出的。 这款香水成分选用了香根草, 鸢尾, 檀木, 广藿香, 弗吉尼亚州雪松, 豆蔻, 葡萄柚, 胡椒 和 黑无花果。

香根草 鸢尾 檀木 广藿香 弗吉尼亚州雪松 豆蔻 葡萄柚 胡椒 黑无花果

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Insense Ultramarine Blue Laser by Givenchy.

Insense Ultramarine Blue Laser 香水评论/心得

此网页包含关于Givenchy Insense Ultramarine Blue Laser 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Givenchy Insense Ultramarine Blue Laser的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Givenchy来分类Insense Ultramarine Blue Laser。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Givenchy的Insense Ultramarine Blue Laser的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Dolce&Gabbana D&G Masculine Parfums Elite Elite Model Attitude for Him Lobogal Naceo Rouge Crabtree & Evelyn Nomad Gas Gas for Your Soul Victoria`s Secret Very Sexy Dare Jaguar Jaguar Fresh Man Mark Buxton Nameless Rance 1795 Rue Rance Eau Duc De Berry Playboy Playboy Miami Teufels Kuche Messiah Trussardi L'Uomo