品牌 » F-H » 花香型 « 香调

Hot Couture Givenchy 女用

Hot Couture Givenchy 女用 图片 Hot Couture Givenchy 女用 图片 Hot Couture Givenchy 女用 图片

GivenchyHot Couture是一款花香型的女用香水。 Hot Couture是在2000年推出的。 Hot Couture是调香师Alberto MorillasJacques Cavallier调制的。 前调是橙, 覆盆子 和 香柠檬; 中调是玉兰, 香根草 和 胡椒; 基调是檀木, 琥珀 和 麝香。

橙 覆盆子 香柠檬

玉兰 香根草 胡椒

檀木 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Hot Couture by Givenchy.

Hot Couture 香水评论/心得

此网页包含关于Givenchy Hot Couture 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Givenchy Hot Couture的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Givenchy来分类Hot Couture。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Givenchy的Hot Couture的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein Eternity Givenchy Very Irresistible Bulgarian Rose Jennifer Lopez Still Jennifer Lopez Glow Ghost Ghost Summer Dream Alfred Sung Sung Spa Annick Goutal Quel Amour! Adidas Adidas Originals pour Femme Natura Amor America Palo Santo Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Crazylibellule and the Poppies Les Garconnes Jeanne Voyage Faith Hill Faith Hill