品牌 » F-H » 芳香香型森林调 « 香调

Wings for Men Giorgio Beverly Hills 男用 图片

Giorgio Beverly HillsWings for Men是一款芳香香型森林调的男用香水。 Wings for Men是在1994年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Delville。 前调是薰衣草, 绿色元素, 奈若利橙花, 香柠檬 和 柠檬; 中调是香菜, 快乐鼠尾草, 茉莉, 铃兰 和 老鹤草; 基调是零陵香豆, 琥珀, 麝香, 橡苔 和 雪松。

薰衣草 绿色元素 奈若利橙花 香柠檬 柠檬

香菜 快乐鼠尾草 茉莉 铃兰 老鹤草

零陵香豆 琥珀 麝香 橡苔 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Wings for Men by Giorgio Beverly Hills.

Wings for Men 香水评论/心得

此网页包含关于Giorgio Beverly Hills Wings for Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Giorgio Beverly Hills Wings for Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Giorgio Beverly Hills来分类Wings for Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Giorgio Beverly Hills的Wings for Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Paco Rabanne Eau Paco Rabanne Versace V/S Homme Cerruti Cerruti Pour Homme Bill Blass Amazing for Men Avon His Story Avon Avon Essence Yves Saint Laurent Kouros Cologne Sport Nautica Nautica Competition Yves Saint Laurent Live Jazz Tous Tous In Heaven Him Franck Olivier Sun Java for Men Ayala Moriel l'Herbe Rouge