品牌 » F-H » 花香型 « 香调

Summer Mania Femme Giorgio Armani 女用

臭氧味

Giorgio ArmaniSummer Mania Femme是一款花香型的女用香水。 Summer Mania Femme是在2006年推出的。 前调是橙, 黑醋栗, 橘子, 决明子, 紫罗兰叶 和 梨; 中调是牡丹, 山楂, 茉莉, 铃兰 和 玫瑰; 基调是檀木, 琥珀 和 白麝香。

橙 黑醋栗 橘子 决明子 紫罗兰叶 梨

牡丹 山楂 茉莉 铃兰 玫瑰

檀木 琥珀 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Summer Mania Femme by Giorgio Armani.

Summer Mania Femme 香水评论/心得

此网页包含关于Giorgio Armani Summer Mania Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Giorgio Armani Summer Mania Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Giorgio Armani来分类Summer Mania Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Giorgio Armani的Summer Mania Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chloe Chloe Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais Estée Lauder Beyond Paradise Blue Esteban Angelic Flower Princesse Marina De Bourbon Pink Princesse Ted Baker W Bond No 9 New York Fling James Heeley Ophelia Norma Kamali Norma Kamali Ann Taylor Possibilities Van Cleef & Arpels First Summer Pour l'Ete L`Occitane en Provence Fleur Cherie