品牌 » F-H » 柑橘香型芳香调 « 香调

Emporio Armani White For Him Giorgio Armani 男用

本草气味

Giorgio ArmaniEmporio Armani White For Him是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Emporio Armani White For Him是在2001年推出的。 这款香水的调香师是Carlos Benaim。 前调是橙, 橘子, 香柠檬 和 柠檬; 中调是迷迭香, 洋甘菊 和 豆蔻; 基调是麝香。

橙 橘子 香柠檬 柠檬

迷迭香 洋甘菊 豆蔻

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Emporio Armani White For Him by Giorgio Armani.

Emporio Armani White For Him 香水评论/心得

此网页包含关于Giorgio Armani Emporio Armani White For Him 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Giorgio Armani Emporio Armani White For Him的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Giorgio Armani来分类Emporio Armani White For Him。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Giorgio Armani的Emporio Armani White For Him的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Calvin Klein CK One Davidoff Echo Summer Fizz Puma Puma Limited Edition Man Aveda Chakra 5 Creativity Fragonard Les Naturelles: Figuier fleur Geo. F. Trumper Eau de Portugal Masaki Matsushima mat; Orange Maitre Parfumeur et Gantier Fraiche Badiane Smell Bent Debonair Parfums Berdoues Vetivera Herbacea Melange Perfume Roll-On Perfume No. 2 Intelligent Nutrients Innercalm