品牌 » F-H » 芳香香型海洋调 « 香调

Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition Giorgio Armani 男用

海洋气息
可可味

Giorgio ArmaniEmporio Armani Diamonds for Men Summer Edition是一款芳香香型海洋调的男用香水。 Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition是在2010年推出的。 前调是阿马尔菲柠檬 和 薄荷; 中调是海水 和 花香元素; 基调是木质元素 和 可可。

阿马尔菲柠檬 薄荷

海水 花香元素

木质元素 可可

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition by Giorgio Armani.

Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Giorgio Armani来分类Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Giorgio Armani的Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Kenzo Kenzo pour Homme Bvlgari Aqva Pour Homme Marine Esprit Connect for Him Roxy Roxy Love Montale Fougeres Marines Julian Rouas Swing Melange Perfume Roll-On Perfume No. 1 Ebba Los Angeles By Sea Black Phoenix Alchemy Lab Mr. Qubit Carol`s Daughter Ocean Roccobarocco Piazza di Spagna Uomo Strange Invisible Perfumes Peloponnesian