品牌 » F-H » 花香型木质麝香调 « 香调

Ghost Serenity Ghost 女用

Ghost Serenity Ghost 女用

GhostGhost Serenity是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Ghost Serenity是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Michel Almairac。 前调是香菜, 绿叶 和 香柠檬; 中调是牡丹, 茶 和 铃兰; 基调是零陵香豆, 琥珀, 橡苔 和 白麝香。

香菜 绿叶 香柠檬

牡丹 茶 铃兰

零陵香豆 琥珀 橡苔 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ghost Serenity by Ghost.

Ghost Serenity 香水评论/心得

此网页包含关于Ghost Ghost Serenity 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ghost Ghost Serenity的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ghost来分类Ghost Serenity。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ghost的Ghost Serenity的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein CK be Balenciaga Prelude Diesel Diesel Green Feminine Montale White Aoud Liz Claiborne Mambo Mix Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Jovan Black Musk Ulric de Varens Mini Musk The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy Stendhal Elixir Noir Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret Segreti di Lucca Luludi - Fiori Nomadi