品牌 » F-H » 西普香型花香调 « 香调

视屏
Elle d`Elissa Georges Stahl 女用 视屏
Elle d`Elissa Georges Stahl 女用 图片 Elle d`Elissa Georges Stahl 女用 图片

Georges StahlElle d`Elissa是一款西普香型花香调的女用香水。 Elle d`Elissa是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Randa Hammami。 前调是蜜橘, 桃 和 红苹果; 中调是茉莉, 玫瑰 和 橙子花; 基调是琥珀, 麝香 和 檀木。

蜜橘 桃 红苹果

茉莉 玫瑰 橙子花

琥珀 麝香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Elle d`Elissa by Georges Stahl.

Elle d`Elissa 香水评论/心得

此网页包含关于Georges Stahl Elle d`Elissa 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Georges Stahl Elle d`Elissa的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Georges Stahl来分类Elle d`Elissa。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Georges Stahl的Elle d`Elissa的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Emanuel Ungaro Diva Christian Lacroix Rouge Miss Sixty Miss Sixty Rock Muse Marks and Spencer True Red Versace Gianni Versace Nicolai Parfumeur Createur Week End a Deauville David & Victoria Beckham Signature Story for Her Yves de Sistelle Sanderling Miller Harris Terre d'Iris Arno Sorel Mitsy Pascal Morabito Or Noir Jean Patou Caline