品牌 » F-H » 花香型木质麝香调 « 香调

Private Edition Gabriela Sabatini 女用

Gabriela SabatiniPrivate Edition是一款花香型木质麝香调的女用香水。 前调是菠萝, 甜瓜 和 橘子; 中调是紫罗兰, 茉莉 和 铃兰; 基调是檀木, 广藿香 和 白麝香。

菠萝 甜瓜 橘子

紫罗兰 茉莉 铃兰

檀木 广藿香 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Private Edition by Gabriela Sabatini.

Private Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Gabriela Sabatini Private Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Gabriela Sabatini Private Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Gabriela Sabatini来分类Private Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Gabriela Sabatini的Private Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Versace Jeans Couture Glam Abinoam Corazon Romeo Gigli Romeo Gigli Montale White Aoud Al-Rehab Maysoon Monotheme Fine Fragrances Venezia Te Blanco & Riso Tommy Bahama Tommy Bahama Fine Fragrances & Cosmetics Tweed Adidas Adidas Pure Energy Byredo Rose Noir Max Azria BCBGirls Star Nobile 1942 Casta Diva