品牌 » F-H » 柑橘香型芳香调 « 香调

Citron de Vigne Fresh 中性

Citron de Vigne Fresh 中性

Citron de Vigne Fresh 中性 图片

FreshCitron de Vigne是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Citron de Vigne是在2008年推出的。 前调是奈若利橙花, 苦橙 和 葡萄柚; 中调是茉莉, 茶叶, 柠檬草 和 葡萄; 基调是广藿香, 檀木 和 琥珀。

奈若利橙花 苦橙 葡萄柚

茉莉 茶叶 柠檬草 葡萄

广藿香 檀木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Citron de Vigne by Fresh.

Citron de Vigne 香水评论/心得

此网页包含关于Fresh Citron de Vigne 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Fresh Citron de Vigne的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Fresh来分类Citron de Vigne。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Fresh的Citron de Vigne的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Moschino Friends Men Cartier Eau de Cartier Concentree Comme des Garcons Comme des Garcons Series 4 Cologne : Anbar Elizabeth Arden Daytona 500 Tonino Lamborghini Overall pour Homme Patyka Hesperide Gant Gant Silver Kenzo Power Cologne Demeter Fragrance Mojito Cuba Paris Cuba Jungle Tiger Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale Bath House Bergamot and  Amber