品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

Belle de Nuit Fragonard 女用

Belle de Nuit Fragonard 女用

拥有: 1 希望拥有: 1

Belle de Nuit Fragonard 女用 图片 Belle de Nuit Fragonard 女用 图片 Belle de Nuit Fragonard 女用 图片 Belle de Nuit Fragonard 女用 图片 Belle de Nuit Fragonard 女用 图片 Belle de Nuit Fragonard 女用 图片

FragonardBelle de Nuit是一款东方型花香调的女用香水。 Belle de Nuit是在2001年推出的。 这款香水成分选用了李子, 麝香, 紫罗兰, 玫瑰 和 老鹤草。

李子 麝香 紫罗兰 玫瑰 老鹤草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Belle de Nuit by Fragonard.

Belle de Nuit 香水评论/心得

cicilovef
cicilovef

这支比belle cherie好闻些,闻下这个再去闻belle cherie的话,显得belle cherie的甜度要高上许多许多。这支Belle de Nuit里面有植物茎叶的味道,带绿感,很细腻,青涩。同样也是扩散不强啊。只能使劲闻纸片。这个也是闻的香精。

Nov
2014
StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

基于EDT浓度。

Fragonard Belle de Nuit的前调里有那么一抹柔滑的栀子花,不过很快就被掩盖过去。取而代之的是还挺浓郁且带皂感的,水果清香般酸酸的玫瑰、李子以及老鹤草的组合。不过有趣的是,随着时间的推移,渐渐地一些茉莉和栀子花又重新浮现,以至于基调闻起来更像是清甜娇嫩的白花香,仿佛有种雪花膏或某种高级身体乳的意味。

投射力为中度,留香时间大约在10小时。Belle de Nuit是支很雅致的花香,一年四季各种场合都不会觉得不合时宜。只要不讨厌皂感的话,作为礼物也是不错的选择。

Aug
2014

此网页包含关于Fragonard Belle de Nuit 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Fragonard Belle de Nuit的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Fragonard来分类Belle de Nuit。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Fragonard的Belle de Nuit的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Thierry Mugler Angel Garden Of Stars - Violette Angel Calvin Klein CK IN2U for Her Adidas Adidas 3 Extreme Pour Elle Benetton Paradiso Inferno Woman Jean Paul Gaultier Classique Summer Fragrance 2008 Amouage Amouage Homage Saint Amour Si Pure Summer Jeanne Arthes Sultane Gold Opus Oils Jitterbug Ayala Moriel The Purple Dress Yves Saint Laurent Elle Edition Collector David & Victoria Beckham Intimately Yours Women