品牌 » F-H » 木质香型芳香调 « 香调

Elite Floris 男用

Elite Floris 男用

泥土气息
Elite Floris 男用 图片

FlorisElite是一款木质香型芳香调的男用香水。 Elite是在1980年推出的。 前调是香柠檬, 弗吉尼亚州雪松, 葡萄柚, 杜松 和 苦橙叶; 中调是冷杉, 薰衣草 和 月桂叶; 基调是琥珀, 橡苔, 麝香, 广藿香, 香根草, 雪松 和 皮革。

香柠檬 弗吉尼亚州雪松 葡萄柚 杜松 苦橙叶

冷杉 薰衣草 月桂叶

琥珀 橡苔 麝香 广藿香 香根草 雪松 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Elite by Floris.

Elite 香水评论/心得

此网页包含关于Floris Elite 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Floris Elite的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Floris来分类Elite。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Floris的Elite的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Cafe Parfums Cafe-Cafe pour Homme Ermenegildo Zegna Acqua D'Estate Essenza 2007 Hugo Boss Boss Elements Aqua Princesse Marina De Bourbon Prince Blanc Alfred Dunhill Dunhill Black Demeter Fragrance Vintage Naturals 2009 Lavender Kenneth Cole Kenneth Cole Vintage Black Davidoff Adventure Eau Fraiche Ayala Moriel Bon Zai DSH Perfumes The´ du Monde DSH Perfumes Viridian D.S. & Durga Royal Purpure