品牌 » F-H » 东方香型木质调 « 香调

Amber Oud Floris 中性

Amber Oud Floris 中性

Amber Oud Floris 中性 图片

FlorisAmber Oud是一款东方香型木质调的中性香水。 这是一款新的香水。 Amber Oud是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Edward Bodenham。 前调是香柠檬 和 乳香; 中调是沉香木, 广藿香 和 玫瑰; 基调是琥珀, 劳丹脂, 沉香木, 没药 和 香草。

香柠檬 乳香

沉香木 广藿香 玫瑰

琥珀 劳丹脂 沉香木 没药 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Amber Oud by Floris.

Amber Oud 香水评论/心得

此网页包含关于Floris Amber Oud 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Floris Amber Oud的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Floris来分类Amber Oud。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Floris的Amber Oud的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hermes Eau des Merveilles Lanvin Arpege Pour Homme Calvin Klein Truth Sensual Bedtime Fragrance Yves Saint Laurent M7 Eau D`Italie Bois d’Ombrie Bois 1920 Vetiver Ambrato Perfumer`s Workshop Unzipped Woman Ulric de Varens Varens Original Oriental Night Le Jardin Retrouve Vetyver Vanille Jacques Bogart Silver Scent Les Nez Let Me Play the Lion Teufels Kuche Unholy