品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

L'Acquarossa Elixir Fendi 女用

L'Acquarossa Elixir Fendi 女用

晚香玉味
L'Acquarossa Elixir Fendi 女用 图片 L'Acquarossa Elixir Fendi 女用 图片

Fendi(芬迪)在2015年推出了一款叫做L'Acquarossa Elixir(红色魅力灵药)的香水,这是继2013年的L'Acquarossa(红色魅力)和2014年的L'Acquarossa Eau de Toilette(红色魅力 淡香水)之后的一款后继香。

L'Elixir Acquarossa是一款带有果味和美食气息的东方-花香。这款香水的成分包括首调里多汁的樱桃,马缨丹花,中调带来这个香味系列签名式的晚香玉味,而香草和木质元素则构成了基调的芳香。

这款芳香有30, 50和75 ml装的Eau de Parfum(香水)。

酸樱桃

马缨丹 晚香玉

香草 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L'Acquarossa Elixir by Fendi.

L'Acquarossa Elixir 香水评论/心得

此网页包含关于Fendi L'Acquarossa Elixir 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Fendi L'Acquarossa Elixir的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Fendi来分类L'Acquarossa Elixir。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Fendi的L'Acquarossa Elixir的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Jean Paul Gaultier Classique Trussardi Trussardi Inside for women Slava Zaitsev Maroussia Christina Aguilera Christina Aguilera Guy Laroche J'ai Osé Otto Kern Otto Kern Woman NafNaf Une Touche de Naf Naf Renato Balestra Diamante Borsalino Borsalino Pour Elle Fleurie Mila Schön `70 Tiens Rare Coleen Rooney Butterflies