品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

Fendi 2004 Fendi 女用

Fendi 2004 Fendi 女用

Fendi 2004 Fendi 女用 图片

FendiFendi 2004是一款东方型花香调的女用香水。 Fendi 2004是在2004年推出的。 前调是小苍兰, 突尼斯奈若利橙花 和 西西里岛橘子; 中调是鸢尾, 佳雷花 和 栀子花; 基调是琥珀, 檀木 和 香草。

小苍兰 突尼斯奈若利橙花 西西里岛橘子

鸢尾 佳雷花 栀子花

琥珀 檀木 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fendi 2004 by Fendi.

Fendi 2004 香水评论/心得

此网页包含关于Fendi Fendi 2004 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Fendi Fendi 2004的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Fendi来分类Fendi 2004。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Fendi的Fendi 2004的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Dior Dior Addict Celine Dion Always Belong Halloween Halloween E. Coudray Esperys Nicole Miller Nicole Miller Jennifer Lopez My Glow Le Jardin Retrouve Eau de Tubereuse Tesori d`Oriente Jasmin di Giava Ayala Moriel Hanami Pussy Deluxe Showcat Fifi Chachnil Fifi Chachnil LR Heidi Klum