品牌 » D E » 东方型花香调 « 香调

Theresa Evaflor 女用

Theresa Evaflor 女用

泥土气息

EvaflorTheresa是一款东方型花香调的女用香水。 Theresa是在2011年推出的。 前调是橙子花, 香柠檬 和 橘子; 中调是晚香玉, 鸢尾, 李子 和 桃; 基调是香根草, 橡苔, 广藿香 和 琥珀。

橙子花 香柠檬 橘子

晚香玉 鸢尾 李子 桃

香根草 橡苔 广藿香 琥珀

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Theresa by Evaflor.

Theresa 香水评论/心得

此网页包含关于Evaflor Theresa 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Evaflor Theresa的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Evaflor来分类Theresa。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Evaflor的Theresa的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Serge Lutens A La Nuit Givenchy Ange ou Demon (Perfume Extract) Rochas Absolu Intense Simply Red Keiko Mecheri Mihime Marks and Spencer Truly Cherish Guerlain Garden Sensuel Dana White Chantilly Delle Grazie Paris Rouge Opus Oils Jitterbug Coty Vanilla Fields Winter Regency Cosmetics Bal de Bain Rasasi Mezyuna