品牌 » D E » 东方香型木质调 « 香调

Etra Etro Etro 中性

Etra Etro Etro 中性

Etra Etro Etro 中性 图片 Etra Etro Etro 中性 图片 Etra Etro Etro 中性 图片 Etra Etro Etro 中性 图片

EtroEtra Etro是一款东方香型木质调的中性香水。 Etra Etro是在1999年推出的。 前调是香菜, 豆蔻 和 巴西花梨木; 中调是茉莉, 玫瑰, 老鹤草, 辣椒, 雪松 和 檀木; 基调是麝香 和 香草。

香菜 豆蔻 巴西花梨木

茉莉 玫瑰 老鹤草 辣椒 雪松 檀木

麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Etra Etro by Etro.

Etra Etro 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Etro的Etra Etro,是那种更像是黏糊糊的闷闷的夏季夜晚,当风吹过带来的,可能一世好久前留下的香气都是热的的那种东方香味,而非让人觉得色彩鲜明,或是香辛得灿烂得东方香。某种程度上,它更像是款不温不火的木质芳香类的香水。

Etra Etro香水的开头是较为温婉的老鹤草,加上豆蔻等香辛味,如此的香辛、温暖,而且混合得很浑然,以至于我会想起有些香水里暖和的焚香味。整款香水的变化不大,只是随着时间的推移,整体要圆滑不少。
Etra Etro让我想起Hugo Boss的Boss Orange for Men,但比Boss Orange for Men要清爽不少,可能是在Etra Etro里没有真的带有焚香吧,整体让我觉得那么的晕糊。

个人喜好问题,我觉得这样不温不火地让人感觉温暖的香味只会让我联想到阳光洒进的、不透风的房间,和闷的慌的感觉。

Feb
2015

此网页包含关于Etro Etra Etro 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Etro Etra Etro的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Etro来分类Etra Etro。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Etro的Etra Etro的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hugo Boss Boss Intense Baldessarini Ambré Nikos Nikos Alfred Dunhill Desire for a Man Benetton Colors de Benetton Men Honore des Pres Chaman`s Party Estée Lauder Pleasures Sandalwood Amber Splash Six Scents Six Scents Series Two 2 Damir Doma: Ende / Anfang Fragonard Zizanie Ralph Lauren Extreme Polo Sport En Voyage Perfumes Makeda Platinum J Mix 11