品牌 » D E » 东方型花香调 « 香调

烟熏味
Encens et Bubblegum Etat Libre d`Orange 女用 图片 Encens et Bubblegum Etat Libre d`Orange 女用 图片

Etat Libre d`OrangeEncens et Bubblegum是一款东方型花香调的女用香水。 Encens et Bubblegum是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Antoine Maisondieu。 这款香水成分选用了橙子花, 麝香, 覆盆子, 香草, 桃, 焚香 和 铃兰。

橙子花 麝香 覆盆子 香草 桃 焚香 铃兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Encens et Bubblegum by Etat Libre d`Orange.

Encens et Bubblegum 香水评论/心得

此网页包含关于Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Etat Libre d`Orange来分类Encens et Bubblegum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Etat Libre d`Orange的Encens et Bubblegum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Paco Rabanne Ultraviolet Van Cleef & Arpels Van Cleef Marc Jacobs Marc Jacobs Autumn Splash Violet Giorgio Beverly Hills So You Leonard Fashion Manuel Canovas Anse Turqouise Fred Hayman Touch Christian Lacroix C`est La Vie Coty Truly Lace Popy Moreni Popy Moreni Modigliani Modigliani Des Filles a la Vanille Ambre Chinoise