品牌 » D E » 东方香型 « 香调

蜂蜜味
烟草味
Zegna Forte Ermenegildo Zegna 男用 图片

Ermenegildo ZegnaZegna Forte是一款东方香型的男用香水。 Zegna Forte是在2010年推出的。 前调是柑橘香, 葡萄柚, 粉色胡椒, 生姜 和 柠檬; 中调是薰衣草, 烟草 和 白蜂蜜; 基调是木质元素, 琥珀 和 零陵香豆。

柑橘香 葡萄柚 粉色胡椒 生姜 柠檬

薰衣草 烟草 白蜂蜜

木质元素 琥珀 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Zegna Forte by Ermenegildo Zegna.

Zegna Forte 香水评论/心得

此网页包含关于Ermenegildo Zegna Zegna Forte 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ermenegildo Zegna Zegna Forte的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ermenegildo Zegna来分类Zegna Forte。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ermenegildo Zegna的Zegna Forte的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Giorgio Armani Armani Privé Ambre Orient Jeanne Arthes Sultan Homme Boucheron Initial Perle de Soleil Van Gils Basic Instinct Antonio Banderas Spirit VIP for Men Ramon Molvizar Smart Goldskin Cartier Must de Cartier Calypso Christiane Celle Calypso Figue Tesori d`Oriente Ambra Indiana Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Renee Amber Roja Dove Enslaved