品牌 » D E » 东方香型森林调 « 香调

柔和香辛料味
Eau de Froehliche No. 3 Erik Kormann 中性 图片

Erik KormannEau de Froehliche No. 3是一款东方香型森林调的中性香水。 Eau de Froehliche No. 3是调香师Erik Kormann, Alain AlchenbergerPhilip Kraft调制的。 前调是醋栗芽, 柠檬 和 粉色胡椒; 中调是迷迭香, 老鹤草, 玫瑰, 水果元素, 绿色元素 和 鼠尾草; 基调是乳香, 开司米木麝香, 雪松, 檀木, 龙涎香 和 麝香。

醋栗芽 柠檬 粉色胡椒

迷迭香 老鹤草 玫瑰 水果元素 绿色元素 鼠尾草

乳香 开司米木麝香 雪松 檀木 龙涎香 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Froehliche No. 3 by Erik Kormann.

Eau de Froehliche No. 3 香水评论/心得

此网页包含关于Erik Kormann Eau de Froehliche No. 3 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Erik Kormann Eau de Froehliche No. 3的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Erik Kormann来分类Eau de Froehliche No. 3。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Erik Kormann的Eau de Froehliche No. 3的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型森林调
Hermes Equipage Jacomo Jacomo de Jacomo Rouge David & Victoria Beckham Intimately Beckham Night for Men Alfred Dunhill Dunhill London Joop! Wolfgang Joop Gap Lavander Tea No.362 Borsalino Panama Nobile 1942 Aqua Nobile Ineke Field Notes From Paris Bugatti Pureblack Luciano Soprani Luciano Soprani Black Phoenix Alchemy Lab Dorian