品牌 » D E » « 香调

Eau de Froehliche Erik Kormann 中性

Erik KormannEau de Froehliche是一款的中性香水。 Eau de Froehliche是在2010年推出的。 Eau de Froehliche是调香师Alain Alchenberger, Erik KormannPhilip Kraft调制的。 前调是覆盆子 和 豆蔻; 中调是鸢尾, 焚香 和 零陵香豆; 基调是黑黄花梨木, 妥鲁香脂, 香草 和 广藿香。

覆盆子 豆蔻

鸢尾 焚香 零陵香豆

黑黄花梨木 妥鲁香脂 香草 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Froehliche by Erik Kormann.

Eau de Froehliche 香水评论/心得

此网页包含关于Erik Kormann Eau de Froehliche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Erik Kormann Eau de Froehliche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Erik Kormann来分类Eau de Froehliche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Erik Kormann的Eau de Froehliche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
Reminiscence Jammin Profumum Roma Thundra Molyneux Modern Quartz Men Thierry Mugler Angel Sunessence EDT Legere Giorgio Armani Idole d`Armani Calypso Christiane Celle Calypso Vanille Juliette Has A Gun Calamity J. Comme des Garcons Standard Rubino Cosmetics Room 726 Red Calvin Klein Eternity Aqua for Men Loewe Solo Loewe Pop Tommy Hilfiger Loud for Him